Mungkin sudah jalan nya SC

Semngat bu ibu yang lagi nunggu gelombang cinta.. Saya hamil 40week3day.. Sudah lewat hpl.. Kmren USG dan ternyta bayinyaa sungsang dan ketuban sudah keruh berat badan bayi 3.6.. Jadi tidak bisa normal harus SC.. Hati dan fikiranku seketikaaa hancur begitu dokter bilang ini harus SC g bisa normal.. Masyaallah sangat takut sekali sayaaa... Tapii sesampai nya drumah saya mencoba berfikir positif.. Demi anak sehat saya sehat saya harus kuat saya harus beraniii.. Ibu ibu lain bisa masa saya gak bisa... Bismillah ya allah semoga lancar persalinan besok..

2 Tanggapan

knp klo dokter menganjurkan sc langsung pd hancur ya? seburuk itu kah ibu yg sc ?