galau mpasi

seminggu lagi anaku sdh mulai mpasi...galau beneran mak nya.mau ngasih menu mpasi tunggal dulu apa langsung menu 4 bintang. yg saya tau...klu menu 4 bintang itu wajib ada lemak tambahan sprt santan,butter,mentega,vcoo. lier...bun??. vcoo itu belinya dimana ya,dan butter utk baby itu sprt apa?? haduuhh...maklum bun org kampung??

1 Tanggapan

Yang hits di awal2 mpasi itu evoo, unsalted butter dan keju bun. Yg bunda maksud vco (virgin coconut oil) atau evoo (extra virgin olive oil)?. Lebih mudah bunda search di shopee, bunda ketik saja paket mpasi. Nanti jg muncul sudah dijual perpaket

4y ago

terimakasih bunda...