Dokter Anak di Instagram

Semenjak punya anak pastinya informasi seputar kesehatan dan tumbuh kembangnya nggak boleh skip ya, Bun. Karena itu, Bunda perlu banget nih tahu tentang dokter anak di Instagram yang nggak pelit informasi soal kesehatan dan tumbuh kembang anak. Sharing di kolom komentar, Bunda suka kepoin dokter anak di Instagram yang mana nih? https://id.theasianparent.com/dokter-anak-di-instagram/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

@tanyadokteranak alias dokter arlita putri + join kinder klasnya 😍 bisa konsul gratis tiap hari sayang banget gak disebutin di artikel TAP padahal kontennya beliau lebih mudah dimengerti, gak cuma fokus di mpasi aja tapi tumbang jg sering dibahas.. ada chanel youtubenya juga, ada kelas konsul gratisnya juga

Coba Ibu² yg punya anak pada follow minimal 1 aja dokter anak di sosmednya. Niscaya ga akan ada pertanyaan aneh² bin ajaib di TAP

ah ada dokter-dokter kesayanganku, dokmet , dokter Apin, dokter miza dan dokter Tiwi 💕😘

Dokter Meta, Dokter Apin, Dokter Miza, Dokter Citra, banyaaaak min

Thnks TAP atas rekomendasinya. jadi follow2 lagi buat nambah informasi

ak follow dokter miza, dr meta sma dr citra aj😄😄

terimakasih mimin❤️❤️sudah ku follow semua😍

gak follow dokter meta, tp punya bukunya 😀

dokter Kanya Ayu itu istrinya bos Jouska bukan sih?

3y ago

Iya bund, istrinya bos jouska

dokter meta dan dokter miza 👍