BAB keras

Semenjak MP ASI, baby ku BAB nya jadi keras dan sedikit2, udah ganti merek hasilnya masih sama,, kadang sampe keringetan dan nangis kalo lagi BAB,kira2 kenapa ya Bun,? ada yg pernah ngalamin hal yang sama gak sama baby nya ??

BAB keras
24 Tanggapan

Gejala konstipasi/ sembelit itu Bun. Anak ku 3x kayak gitu. Terus aku gempur asi banyakin minum air putih sm kasih pure buah pir. Kalo pup nya masih keras aja kasih air jeruk nipis Bun dikit aja jangan banyak2 sesudah makan. Insyaallah pup nya lembek.