Konsultasi keputihan

Semenjak hamil, saya jd keputihan yg berlebih, efek nya sangat gatal, suka gk sadar garuk2 sampe lecet. Bunda2 dsni ada yg ngalamin juga gk? Gmn ngatasinnya ya? Trmksh

2 Tanggapan

baiknya ke dokter, jadi bisa langsung ditangani. Saya dikasih obat yang dimasukkin ke vagina dan ada salep racikan juga. keputihan bisa bikin perut kram soalnya

Sebaiknya konsul ke dokter kandungan bun krn tiap kehamilan dan sakitnya setiap bumil suka beda2 jg penanganan nya..