ruam

sy hamil 8 bln,di lipatan V sering lecet apalagi klo pke cd ,kadang sampe periih .trs bekasnya jd item,sy gk keputihan mlh cenderung kering gmn y ngatasinnya

2 Tanggapan

kalau saya sih caranya pakai vaseline, bio oil, atau topping balm yang food grade. jadi akan tetap aman dipakai saat hamil. Sejauh ini jadi gak iritasi lagi sih, bekasnya juga mulai pudar

Sama saya jugaa bund,tapi kalau saya gatal juga alhamdulillaah saya cobaa di olesin pake baby oil bunda sekarang udah ga lecet ga perih ga gatal juga