Keluhan saat hamil

Bun mau tanya, aku hamil 26 minggu, gmna biar gk keputihan trus gatal gtu? 😞 kadang suka mau nangis gara2 keputihan, dulu sblm hamil gk pernah keputihan .. di sni bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama gak? Obatnya apa ya biar gk kya gini ..

2 Tanggapan

Saya juga keputihan waktu hamil bund.. Pokonya sering sering ganti Daleman aja. Biar Ndak gatel. Dan usahakan mis v selalu kering.

4y ago

Gatal gak bun? Aku gatal gtu bun

Pake pantyliner aja. Bumil normal mengalami itu. Ngga perlu banyak minum obat