Bilirubin

Semenjak lahir d nyatain bilirubin tinggi.. Alhasil hrs d fototerpy dan 2 kali pula terapi bolak balik ra.. Bkin kulit jd menghitam. Ap bner fototerpy bkin kulit bayi jd hitam? Tlg info ny para bunds..

4 Tanggapan

fototerapi sama disinar sama gak bun? anakku pas lahir sempet kuning soalnya asiku baru keluar di hari ketiga trus disinar 24 jam tapi gak bikin item kok bun

Babyku fototerpi 4 hari, baik2 saja tuh mom. Tiap hari jg masih kujemur sampai sekarang usia 3.5 bln. Kulitnya jg ga berubah kok

Waduh kurang tau ya Mom, tp anakku kemarin ga iteman sih..