Sikat gigi kurang menyenangkan

Semenjak hamil, menyikat gigi menjadi kegiatan yg kurang menyenangkan. Baru masukin sikat gigi ke mulut udh langsung mual aja dan mau muntah. Bunda2 disini ada jg gak yg mengalaminya? ??

22 Tanggapan

Sama bun... Waktu TM1 bau pasta giginya aja udah mulmun.. Sehari sekali aja waktu itu pakai sikat gigi pas udah siangan jam 1.an baru pakai itu pun maksa🤣tapi alhamdulilla sekarang TM2 udah hilang...

Iyaaa aku dulu waktu TM 1 juga gitu bun. Sebelum mandi makan dulu, eh pas mandi sikat gigi trs muntah :( Tapi nggak lama sih. Mulai TM 2 dah ilang mual muntahnya

Ya...kadang malah abis sikat gigi, mengigil kedinginan, makin kesini gigi disikat pelan krn bakal berdarah... Bgm pun...semangat bundaaa

Sama bund. Sampe tm 2 jg masih gitu. Makanya sy biasain gosok gigi dlu, baru makan. Kl nggak pasti keluar lg yg udh dimakan 😔

Biasanya saya kalo udah mau selesai trus kumur kumur itu jadi mual bun... Gpp bun semoga kita semua sehat ya 🤗

Saya bun , sampe skrg udh mau 8 bulan masih mual klo sikat gigi ..

Sama Bun .. ganti odolnya coba . Kalo aku malah pake mouthwash

Sama bun. jadi ada trauma sendiri kalo pegang sikat gigi 😆

Sama.. pas TM 1 aja Pas udh TM dua udh normal lagi hihi 🤗

Sama bun ,klo sya stiap air bak masuk mulut pasti mual...