jerawat

Semenjak hamil jadi jerawatan, uda pake masker ini itu tetep aja jerawatan, katanya kalau masuk ke TM2, jadi berseri2 mukanya,,, lah kenapa aku malah jadi iteman plus jerawatan ya... ?

28 Tanggapan

Wkwkw sama bun , beruntusan parah dijidat kadang suka gemees . Pakai apapun ga ngaruh 😂

Ku sampe tm3 masih kusem aja bun, pdhl udah rajin mandi cuci muka masih aja begini😁

sy TM 1 kusem. pas TM2 udah kluar auranya klihatan jd makin bersih n putih bun hehe

Aku juga bun udah 6 bulan muka makin parah jerawatnya

Sama bun 😂😂 dipakein apa2 kaya gk ngaruh:(

gpp bun nanti klo udh selesai,, perawatan lg

Bawaan hamil tu bun, nikmatin aja prosesnya

Hormon seseorang beda” bun

Samaa bunn. Nikmati ajaa😁

wajar, perubahan hormon