jerawat

Semenjak hamil jadi jerawatan, uda pake masker ini itu tetep aja jerawatan, katanya kalau masuk ke TM2, jadi berseri2 mukanya,,, lah kenapa aku malah jadi iteman plus jerawatan ya... ?

28 Tanggapan

Hormon nya beda2 bun

Biasanya bawaan orok bun.. kan macem2 hehe sabar ya.. klo aku jd kusam kulitnya.. pdhl jrg keluar rumah tp malah ngrasa lebih gelap 🤣 trus bagian leher juga jadi gelap bun.. klo kata tante aku bawaan bayi bun

Rajin rajin maskeran mbak, Aku kmren juga gitu aku pake maskernya oriflame yanh pureskin 3 hari sekali + oles obat jerawatnya juga

Sama mbak. Aku juga jerawatan pas tm kedua. Tm ketiga lumayan membaik, tp wajah kusem item minta ampun. Hormon mbaa gapapa nnti habis lahiran pasti ilang

saya masuk TM2 jerawat udh hilang tinggal bekasnya aja

Bawaan bayi bun

Kan tiap kondisi ibu hamil beda2 bun. Hehe Temen saya ada yg waktu mengandung anak pertama, wajahnya jadi jerawatan kusam. Tapi pas hamil anak ke 2. Beuhhhh cantiknya masyaallah. Padahal gak pakek skincare apa2

Sya jg gtu bun....nggak brani pke cream2...mlh nggak cm di muka....ad smpe di punggung sm di dada...😂

5y ago

Bawaan hormon bun...nti lahiran jg ilang sndiri