jerawat

Semenjak hamil jadi jerawatan, uda pake masker ini itu tetep aja jerawatan, katanya kalau masuk ke TM2, jadi berseri2 mukanya,,, lah kenapa aku malah jadi iteman plus jerawatan ya... ?

28 Tanggapan

Iya apa bener ya soalnya waktu TM 1 saya dekil banget dan banyak jerawat tp semenjak TM2 malah berkurang jerawat nya dan kata org makin berseri sampai tebak tebakan yg tadinya karena jelek jerawatan dibilang anaknya cowok skrg tiba² cewe ,padahal saya sendiri blm tau sama sekali apa JK anak saya UK 19w blm USG lagi hihi

Hormon bun , anak pertama dlu juga gitu de awal hamil jerawatan banyak sampe lahiran , hbis lagiran baru bersih lagi , nah ini anak kedua dari hamil yg tadinya jerawat banyak hampir semuka sekarang jdi bersih tinggal bekasnya dikit .

saya jga jg dr tm2 samapai skrang uda tm3,agak risih sih habis slm gadis enggak pernah jrwat sbanyak in,sampai kwan2 n kluarga sring blang parah x jrawat ny.ya saya blang aja bwaan bayi mkn

sama bun , saya jga dri TM 1 tiba" muncul jerawatan banyak .. skrng udah TM2 tinggal bekas nya tpi muka keliahatan nya kusem bngt .. ngga PD kalo keluar rumah ngumpul" sama tetangga..

sama bun.. aku juga makin lama kok rasa makin jelek... kusam.. jerawatan.. bahkan suami terang2n blang 'dek.. ummy jelek loh,nanti jgn kaget ya liat ummy ' 😂😂😂

Sama bun, aku jg jd jerawatan. Udah gt langsung banyk. Gangerti lg liat org pd glowing ini buluk sendiri dan males dandan , lipstick ja agak kepengen nyentuh

Pengaruh hormom kdg bisa buat wajah cerah tapi bisa jg sebaliknya, bun.. Saya saat TM1 jerawatan.. TM2 udh g jerawatan, tapi gak kinclong jg nih muka.. Hehe

Tiap bumil beda bun. Saya TM 1 jerawatan parah, masuk TM 2 bersih kinclong. Ini mau TM 3 muncul lagi tapi alhamdulillah gak separah TM 1 dulu

Hahahaha namanya pregnancy mask ^0^ Normal koq Ada yg di wajah, ada yg di bagian lain hehehe Stlh lahiran, biasanya hilang

Aku Tm 2 malah jerawat bun tm1 malah bersih hehehe.... Lonjakan hormon plus malas mandi Hahha.. Jd na jerawat deh