Bunda mengalami kesulitan BAB saat hamil nggak sih?

Ketika sedang sembelit, apa sih yang bisa dilakukan untuk memperlancar BAB? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Mengalami
Nggak mengalami

2333 merespon

31 Tanggapan

lg ngalamin sembelit parah karna makan bolen 2 minggu berturut2 karna lg kepengen bgt 🥲 ini udah berhenti makan bolen semoga bab nya lancar lagi 🥲🤲

sulit sekali.7 hari ga bab keras dan berdarah.sampe nangis .luar biasa kehamilan ke 2 ini sangat nikmat .ga doyan air putih.masih muntah di 18w ini🥲

aku sembelit bgt bisa ga bab 5 hari. kl aku ngurangin karbo, banyakin protein&serat + buah, alhamdulillah udh ga sembelit

aku pas hamil kok malah jadi lancar bab yaa, bener2 tiap hari jadi bab, sblm hamil mah bab bisa 2-3 sekali😂

TM 1 aku sembelit terus.. pdhal makan pepaya, dan buah2n lainnya.. memasuki TM 2 alhmdulillah sudah lancar

kalo aku sih ngatasinnya dengan makan buah buahan terutama pepaya,Jadi seketika sembelit ilang deh

aku tm3 sering banget sembelit, banyak makan buah aja bun, aku banyak makan buah lumayan lancar.

aku di tm2 ini bund, bab bisa 3/4 hari sekali baru bab pdhl dlu sebelum hamil sering banget bab

ada yg sama ngga yah??? kdang sembelit tapi lebih sering diare+ambeyen kambuh gtu kluar darah

Harus selalu sedia pisang sih, krna emg ampuh bgt buat lancarin Bab biar gak sembelit