Bunda mengalami kesulitan BAB saat hamil nggak sih?

Ketika sedang sembelit, apa sih yang bisa dilakukan untuk memperlancar BAB? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Mengalami
Nggak mengalami

2351 merespon

32 Tanggapan

Harus selalu sedia pisang sih, krna emg ampuh bgt buat lancarin Bab biar gak sembelit

memasuki tm 3 tiba-tiba di anus ada benjolan bahaya ngga ya Bun terus sembelit pula

makan sayur dan buah ... lauknya banyakin yang berkuah bun... hindari junkfood

Mau tanya saya hamil 24 minggu tapi posisi ari ari di bawah lalu bagaimana ya

makan buah dan sayur bun,banyakin jalan pagi meskipun cuman sebentar

Klo aku susah bab langsung makan pisang bun sma bnyk mnum air putih aja

makan buah dan sayur,perbanyak minum air putih

klo rajin makan buah pepaya jus alpukat nggk

kalo aku mkan sayur bayam lngsung tokcer bun

aku malah tiap hari bund bab trus