bercak darah

Semalem sakit pinggang tp masih bisa di tahan , bangun pagi ada lendir campur darah tp sedikit , ini kenapa ya bun Usia kehamilan 38week 3day

48 Tanggapan

Itu slah stu tnda lahiran bun.. Tpii kalo blm di sertai mules gkpapa ditunggu ajja .. Nnti kalo udh mules2 bunda ke bidan atw dokter mnta di cek .. Smoga lancar lahirannya bun...

Sma kya sya bun...cuma sya dikit..trus ak jln pgi aj..balik" mala kluar darah bnyak bgt bun smpe skrng ak pke spftex...trus asal.perut kenceng kebwa perut skit...ngilu...

Tanda mau lahiran bun, biasanya udh bukaan 1.. Uk nya beda 2 hari bun sm aq,q skrg 38w1d.. Semoga ketularan bunda cpt lahiran jg aq..ini anak ke 2 q..

Saya juga Bun , td malah lumayan banyak .. hpl 28 Juli .. semalem emang g enak banget , trus engap bgt rasanya tapi tdur msih nyenyak sih ..

Heran sm yg suka share foto cd sm darah apa gamalu dan gatau kalo udah 38w begitu keluar darah berarti tanda lahiran

4y ago

Udah di sensor buu, gak usah di tap dan gak usah rempong jugaa

Sama bun aku juga gtu,2hri ngeflek gtu kebidan blm ada pembukaan .sampe skrg nyeri pinggang terus menerus

4y ago

Semoga kita di segerakan ya bun

Saya subuh keluar ini, malem jam setengah 9 lahir. Seharian tuh makan nanas . Biar cpet kontraksi

4y ago

Ngga ko bun malah d anjurin pas masuk 38 week, soalnya pengalaman anak pertama ngga nurut alhasil aga lama kontraksi munculnya.. ini induksi alami,tp makan nanasnya mesti nanas pasar yang asem dan sehari habis 1 buah bukan 1 potong ^^

Pertanda mau lahiran itu bun, sama kayak saya Biasanya itu kalau dicek masih pembukaan 1

Udh mau lahiran Bun.. semoga lancar persalinannya,, bunda & dd bayi sehat selalu 😇

Subhanallah segera lahir, semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun, semangat bun