bercak lendir campur darah

Bun, maghrib kmarin sya keluar bercak lendir campur darah, tp gaada sedikitpun sakit bun. trs dbawa ke rs, katanya sdh mmbuka, tp msh seujung, belum smpai 1 ? trus dsuruh usg, kata dokter sdh ciri melahirkan, smpai pagi ini msh ada keluar sdikit² lendir campur darah kya td mlam. Supaya cepat pembukaan/melahirkan gimana bun?

1 Tanggapan

Banyakin jalan bund, skuat(berdiri-jongkok) sama babyix diajakin bicara atau dikasi afirmasi positif biar bantu bunda lhiran cepat.