Lendir coklat campur darah

Bun mau tanya, aku hamil 10 minggu nih bun, tadi pagi waktu bak keluar lendir coklat campur bercak darah bun, semalem aku Hb ama suami bun, kira2 kenapa ya bun? Wajarkah? Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Masah kaya saya bunda hamil usia 12minggu malam habis berhubungan pagi nya keluar flek colklat berterus samapi 3hari terus saya pensaran bnget lasung periksa dokter kandungan di usg detak jantung udh gak rasa hancur

langsung periksa ke dokter bun ... klau usia masih tm 1 lebih baik jgn hb dulu bun

4y ago

makasih ya bun