Tidur Pagi

semakin hamil tua semakin sulit dapet posisi tidur walhasil malem susah bobo, jadi kata2 dokter Yassin bintang kaya gini ni yg bikin nenangin hati dr pada kata2 tetangga yg nyelekit?

Tidur Pagi
45 Tanggapan

Saya... kemarin hamil ya ga peduli mau bangun jam brp mau tidur jam brp suami jg ga pernah protes mertua tiap pagi bawakan makanan ke rumah liat aq tidur ya biasa aja. karena tau mantunya ga bs tidur klo malam, bagi keluarga saya yg penting sy sehat, baby sehat. dan saya jg hamil kembar, dokter suruh banyak2 bedrest jgn smp pecah ketuban duluan. so bumil mah bebas,,, bebas tidur kapan saja, bebas makan apa saja heheh