Tidur Pagi

semakin hamil tua semakin sulit dapet posisi tidur walhasil malem susah bobo, jadi kata2 dokter Yassin bintang kaya gini ni yg bikin nenangin hati dr pada kata2 tetangga yg nyelekit?

Tidur Pagi
45 Tanggapan

Bener bun, saya pernah maksain buat ga tidur pagi disaat saya lagi ngantuk2nya krn mau tidur agak siangan, padahal malem super2 ga bisa tidur, maklum kan hamil tua.. Alhasil saya masuk angin. Kasian kan ke janinnya juga. Jadi skrg saya udah ga pernah yg namanya nahan2 ngantukkkk. Kapanpun saya ngantuk, disitu saya tidur. Alhamdulillah saya malah segar bugar bisa layanin suami masakin suami, gak sakit kepala pula. Ah.. Enaklah pokoknya, badan ga bikin masuk angin. Alhamdulillahnya juga dokter kandunganku bilang tidur kapanpun ibu ngantuk, krn saya tau ibu hamil tua pasti kurang tidur dan cepet lelah asal jangan lupa olahraga disempatkan biar ga kaku, kapanpun itu.