serius nanya ttg sufor

semakin browsing semakin bingung saya bun. sebenernya apa sih beda susu mahal (s26 gold, bmt platinum, enfamil, similac) dibanding susu yg relatif lbh murah (nutrilon, lactogen, sgm) soalnya saya bandingkan kandungannya ya hampir sama.

4 Tanggapan

Kandungannya sama kadar dan jenis yg di pake beda plus jenis gulanya beda Istilahnya bunda minun obat generik dan paten pasti beda lebih enak paten..

5y ago

Bedq bun dari sapinya juga beda pakan. Dan kalo sapi untuk susu itu ada tingkatnya atau grade nya jadi ada yg grade A otomatis beda dgn yg B padahal sama sama susu.. Kwalitas beda bun. Coba bunda kalo sempat bandingin 1 demi 1 nutrisinya dan search kandungannya.. Perumpamaan lagi beras. Sama sama warna putih bisa di makan dan semuanya baik tp ada yg kwalitas premium bentuk rasa cara tanam dan pupuknya juga beda..

Harganya bun.. 😁✌ ponakan saya.. anak lactogen.. sehat gendut pinter..

5y ago

harga aja ya bun tp kualitas sama?

katanya ce kandungan pemanis (gula) dri susu trsebut.

5y ago

katanya bgtu bun. gk bagus jga pemanis yg berlebih. anak ku minum susu lactogrow

Bedanya cuma di harga aja.

5y ago

kualitas sama ya bun?