Bapil & Mata merah

Selmt pagi bunda2 cntik ,ak mau tanya nih bund ,anak ku kn umur 10 bulan 16 hari trz skng lg bapil & matanya merah bund ,kira2 obat apa ya bund yg ampuh buat ankku ..soal'y udah bolak balik k bidan ,puskesmas , d kasih obat sma obt tetes mata py msh sma aj bund ,blm ada prubahan ..adakah bunda2 d sini yg anknya prnh sama kya ank ku ,trz obat'y apa bund ?

1 Tanggapan

Penyebabnya apa ya tu bund? Bidannya bilang apa? Coba penyebabnya dihindari