bagaimana menghadapi suami yg ketauan selingkuh? Semuanya terasa gada yg indah lagi

Selingkuh

13 Tanggapan

mau bercerita nih bun, pengalaman saya, saya dengan suami pacaran 1 setengah tahun, kita beda umur 3thn lebih tuaan akunya, dari sejak pacaran dia sering bilang "Aku mah gak mau nikah sama perempuan selain kamu" siapa sih bun yang gak klepek" dengernya, apalagi posisi saya janda anak 2 dan dia bujangan tapi sesayang itu dia sama saya walaupun ibunya tidak setuju dia nikah sama saya ya karena status saya tapi dia pertahankan saya sampai kita nikah di tgl 4 Desember 2020, sejak nikah saya mah percaya aja sama dia gak akan pernah hianat terhadap saya karena dari pacaran aja baik, bela saya terus depan ibunya, eh tau nya bun pas bln juni 2021 selisih 6bln dari kita nikah saya nemuin chat sayang sayangan nya dia dengan perempuan lain, eh btw suami saya tdk terlalu terbuka soal hp, pola nya saja dia tdk pernah kasih tau ke saya, saya mah percaya aja kalo gak akan macem" toh kalopun di kekang juga gak baik fikirku walaupun sebenarnya saya juga punya rasa curiga yg berlebihan saat itu tapi saya tepis takut jadi masalah, diem diem saya suka liatin dia kalo lagi buka hp sampe saya tau sendiri polanya, lalu pada suatu mlm dia pulang kerja sakit, saya anter ke dokter buat periksa, setibanya dirumah dia bilang mau tdr aja karena gak enak badan, hp nya biasanya dibawa tdr bun tapi saat itu di simpen di lemari pinggir kasur, setelah saya pastikan dia tdr nyenyak saya iseng buka hp nya dan kebuka, saya buka wa ternyata di pola juga bun saya gak tau polanya dan gak kebuka akhirnya saya liat di sms eh ada dong chat nya dia sayang sayangan mesra bgt sampe perempuan nya bilang gini "Makasih sayang atas waktunya kemarin" saya baca" chat nya dari atas ternyata dia janjian sama perempuan itu buat ketemu di waktu yg bersamaan dia izin pergi katanya ada pekerjaan, hancur hati saya bun, semua cinta, kepercayaan sdh tak tersisa, semua keindahan yg disuguhkan rusak seiring datangnya rasa kecewa, saya berantem besar bun mlm itu, saya usir dia dari rumah saya, saya minta cerai, karena saya tdk terima di selingkuhin, apalagi dari pengakuan dia deketnya udah 4bln, cuma selisih 2bln dari kita nikah dia udah selingkuh bun, sakit sekali belum lupa sampe sekarang bun rasa sakitnya nusuk bgt 😭😭😭

2y ago

Sakit ya bun, tapi mudah mudahan setelah beres buat urus pernikahan si mantan, suami nya gak gitu lagi ya bun