mimpi

Bun saya mimpi suami saya selingkuh tapi ketauan sama saya dia selingkuh sama orang yg aku curigai di dunia nyata ? mimpi saya marah-marah sama suami saya grgr ketauan selingkuh suami saya cuma minta maaf tapi saya tetep marah-marah dan ngancem tuh pelakor jadi takut grgr efek mimpi semoga tidak terjadi sebenernya

41 Tanggapan

Iyaaa ini kejadian yg saya alami dlu tahun kmrin 2018, sering mimpi liat suami selingkuh dgn seorang wanita , wanita yg sering aku curigain ddunia nyata, smpe dmimpi aku tu aku liat d instagram tuh cwek dcium ama suamiku ?‍♀️ daaaan ternyata semua itu benar2 real, aku dselingkuhi ! padahal aku gak pernah cerita k siapa2 atau ke suamiku waktu itu, ternyata Allah itu udah ngasih petunjuk ke aku lwt mimpi2 buruk ku, tp aku gak pernah tanggepin, dan skrg udh kejadian baru aku sadar, selingkuhnya ama wanita yg d mimpi aku itu lagi ? dan awal aku tau ya aku diam2 follow ig tu wanita pake akun fake, akun nya private, dan skali lagi Allah itu mengungkap kebenaran, pdhl sblm nya aku follow pake akun fake gak pernah d terima gak tau ini tiba2 dia konfirmasi, daaaan dr situ aku liat semuanya, fto2 nya ama suamiku, ber 2 an d kamar, ngerayain ultah, makan bareng dan... ah sakitlah pkoknya, intinya berawal dr mimpi buruk, dan menjadi kenyataan ?

Klu saya Mimpi suami selingkuh otomatis bangun . Pas udh bangun Liat suami masih tidur langsung kena Semprot dan Kadang Refleks Pukul suami Sampe dia Bangun dan marah marah GK jls , padahal Aku Sadar itu Mimpi tapi GK tau knp bawa an nya Kesel Pengen Mukul in suami dan Alhamdulillah suami sabar dan langsung meluk dan bilang "istighfar Yank sadar ,cuma Mimpi ya sok tidur lagi" suami ku Udh Bisa ngertiin soal nya udh Dari Awal nikah Sampe Sekarang klu mimpi Suami Selingkuh pada pasti refleks mukul suami

5y ago

Kalo saya kebangun tiap abis mimpi begitu, mesti nendang pantat suami. Ga kenceng sih, nendang gemes gitu. Suami kebangun trus nanya, 'aku salah apa lagi? Di mimpi mu istri ku nambah lagi apa berkurang? Kemaren kan 4, sekarang jadi berapa?' Ngomongnya sambil cekikikan lagi. Kan makin kesel jadinya.

mimpi buruk datangnya dari syaiton bun, kalo org masih pacaran syaiton bisikin biar manusia berbuat zina. kalau manusia sudah menikah, dia bisikin manusia agar cerai.. selalu berpikir positif. kalo ada masalah dg pasangan selalu diskusikan dg baik, jangan diem2an dan dipendam...?

Saya juga prnh berkali2 bun mimpi in suami sm mantan nya selingkuh. Krn dulu bgt emg prnh selingkuh sm tu perempuaan. Udah ganjen murahan lg. Sy sakit hati mulu smpe kebawa mimpi. Tp alhamdulillah dia udah ngga suka sm dia

kalo saya mungkin bawaan hamil, pikiran semruweng, apalagi suka mikir tar kalo habis lahiran fisik udah ga cantik, suami ninggalin apa ga. sampe kebawa mimpi deh. kadang juga ngigau nangis2 sampe suami kebangun??

Aku waktu hamil prnh mimpi suami selingkuh sma mantannya, di mimpi itu aku sampe berantem sma suami sma cewenya juga sampe aku lempar mangkok bekas pisang ijo k si cewenya.. UNTUNGNYA CUMA MIMPI jgn sampe kejadian bner

Dulu sering banget apalagi klo ketiduran jam 7pagi, pasti mimpiin ituuu mulu Suamiku jawab, ya syukur katanya klo mimpi kan biasanya kebalikan, pasti makin langgeng hubungannya.. Uuu iya sih menenangkan, tp kesel, ya gak sih

4y ago

Sama suami ku juga bilang mirip hahaha tapi tetep marah sampe dunia nyata nya

Kalau saya saya peenah mimpi suami chat2 sama cwek lain ,trus pas saya cerita ke dia eh dia nyengir gtu.. dan gak lama kemudian eh dia yg mimpi saya selingkuh. Lah saya yg ketawa Krn gak mungkin ???

Masih enak bund mimpi suaminya selingkuh dan belum tentu itu terjadi, nah saya suami saya mimpi basah gatau mimpinya ama siapa wkwkwk sedih ga jadi saya ?

4y ago

Pas hamil sy jaraaaang sekali HB mngkin udh setahun cuma HB 2X. Dalem hati sy kok suami kuat ya? Biasanya kalo g d salurin dgn HB kan sperma penuh dan jd mimpi basah ya.. Aku tnya apa iya mmp basah.. Katanya ngga.. Aku paksa aja biar jawab ehhhh iya.... Katanya mmpi sm cewe tp ga kenal siapa haduhh rasa pengen nabok, tp gmn namanya mmpi d bawah alam sadar hm

Saya Juga sering mimpi Suami ku selingkuh. Setiap Bangun pasti ribut . Sampe aku nangis Akhirnya suami minta maaf walaupun aku tau itu cuma mimpi ,