suami selingkuh

Apakah ada kemungkinan suami yg prnh selingkuh akan kembali selingkuh? Mengingat suami yg bekerja dluar kota.

64 Tanggapan

Jujur saya dan suami itu sm" suka selingkuh, saya g munafik saya prnh bbrapa kali selingkuh disaat kami pcran memang susah utk brubah tp atas kemauan diri saya sndiri saya bsa sembuh dan berubah. Klo dlu mskipun suami saya brusaha ini itu utk saya dan orang" menasehati saya ini itu g ada yg msuk di telinga saya, jd saya brubah atas kemauan diri sndiri. Jd mnurut saya klo kata orang selingkuh itu penyakit iy bnr tp penyakit saja bsa sembuh dan ada obat nya sm kya slingkuh. Jd prcma kita nasehatin ini itu atau ngikutin dy kesana kemari tp klo emg ada niat y bakal slalu slingkuh, ckup brdoa aja bun krna smua nya atas ijin Allah

Selingkuh itu niat dr hati sih bun.. Sy baru bbrp minggu yg lalu dptin suami sy selingkuh. . Sekarang minta maaf ke saya gaakan ulangi lg.. Dan mau ulangi semua dr 0 .. Sehari yg lalu dia bilang bgtu.. Aku antara percaya dan tdk.. Tp aku hargai keputusan nya.. Sambil aku liat perubahan nya.. Minta doa ny juga ya bun..

inilah pentingnya suami ngerti agama ya bun, yg takut sm dosa dan takut sm Allah, takut dengan zina takut masuk neraka, jd dia nanti batesin dirinya sendiri dari yg namanya dosa dan nikah siri, karena nikah tanpa sepengetahuan istri pertama tanpa izin, juga dosa Bun kalau suami paham betul Agama gak paham setengah setengah pasti takut dosa

Kadang ada yang benar benar tobat fokus ke keluarga kok bund ,insyaallah semoga suami buda juga gitu coba berfikir yang baik baik aja bund ,kadang karna curiga berlebihan bikin suami kesal juga karna dia nggak ngelakuin di tuduh ntar benar benar dia kerjakan ,percaya aja tuhan nggak tidur kok

Ada yg pernah bilang ke saya, kalau selingkuhnya udah sampai zina, susah pake banget hampir gak mungkin sembuh bun. Saya gak berani bilang gak bisa tobat, cuman sulit bun. Tobat adalah keajaiban kalau selingkuhnya udah sampai zina. Naudzubillah ya.

4y ago

Betul banget bun, soalnya org2 dekat d sekitar sy melakukan itu dan kenyataan nya setelah ketahuan tetep melakukan dengan cara yg baru, klo sdh zina, mereka pasti lebih mudah tergoda lagi dan lagi..

Malah saya pernah baca artikel, kalo suami yg pernah selingkuh bakal balik selingkuh, dominannya sangat kuat Bunda, buat pastiin di tes dgn Bunda menggoda suami dgn sosok wanita lain. ini suami saya yg balas, hhe.

Selingkuh itu ga bakal bisa sembuh Bun, kalo bukan atas kemauan diri sendiri Orang yg pernah selingkuh lalu ketauan, akan selingkuh lagi dgn cara yang beda Bukan nakut2in, yang udah udah mah biasanya begitu 😅

kalo pjnya riwayat selingkuh, apalagi LDM ya besar kemungkinan suami jajan diluar ... selingkuh itu udah karakter, susah di rubah..apalagi kalo dah nemu yang semok, mukus, seger dan menggoda pasti we jajan...

sllu ada celah buna bgi laki2 utk kmbli mngulang itu,di tmbah LDM.. mgkn beberapa saat dia akan brhnti,tp bgtu mrsa sepi & mgkn sja dtg godaan lg,gk ada yg bs mnepis. kcuali mmg si suami sdh bnr2 insyaf

Selingkuh itu penyakit kalo sekali selingkuh tidak memungkinkan dilain hari tidak selingkuh, kalo tidak ada niatan buat berubah dari dalam hatinya sendiri apalagi dengan keadaan LDM