bagaimana menghadapi suami yg ketauan selingkuh? Semuanya terasa gada yg indah lagi

Selingkuh

13 Tanggapan

kl mash sanggup bertahan. bertahanlah bun. perasaan emg hambar bahkan udh gk ada rasa percaya. apa pun yg suami lakukan pasti kita mikirnya kesitu lg kesitu lg. ya saran saya bunda sibukan diri aja kl udh ada anak main sama anak refresing sama anak pokoknya ciptakan memori" yg indah kembali. untuk ngobati rasa kecewa kita. kl mau pisah berfikir gimna dl perjuangan kita menjunu pernikahan menyatukan 2 keluarga berhematnya kita krna ingin ngadain pesta.