3monthsold

Selamat ulang bulan yg ketiga sayang, wah ga kerasa ya uda 3 bulan mama begadang buat nemenin kamu ngoceh tiap mlam?

3monthsold
271 Tanggapan

Gemes bgt Bun... Rambutnya gak dipotong ya Bun.. anak q sama 3bln Bun .dan tiap malam gak pernah ngajaikin bergadang. Cuma minta minum jam 2-3 an. Udah balik lagi tidur.

4y ago

Iya ga d ptong bun Akhir2 ini uda ga trllu larut dia tdurnya bun, jam 12 dia udah tidur trus dia bngun jam 4 buat nyusu