3monthsold

Selamat ulang bulan yg ketiga sayang, wah ga kerasa ya uda 3 bulan mama begadang buat nemenin kamu ngoceh tiap mlam?

3monthsold
271 Tanggapan

Kita begadang sampe debay umur berapa si bun? Aku baru sebulan bayi ny 😅

4y ago

Wah berarti kalo gitu masi lama ya 😅

Boleh dong bagi lesungnya😁 Semoga dedekku nanti punya lesung juga😁

4y ago

Aminnnn🤲 Makasih bunda🤗 Iya bun kadang suka males malesan yah bawaannya pengen tidur mulu😁

Lucubundaaa itu debay nya minum susu apa bunda atau hanya ASI saja

4y ago

Skrg dia sufor BMT bun

Duh ada lesung pipinya,,rambutnya juga bikin gemay 🤗🤗

Aih unyu bgt apalagi rambutnya bikin salfok. He he

masyaallah tabarakallah bun itu rambut nya duh😍

Masyaallah, gmess liatnya, pengen bungkus bawa pulang😂

4y ago

Aduh bun ada2 aja 😂

Gemess uhhh😍😍😍aku suka rambutnya 😂

klo dedenya lucu gini gk bosen bngun tiap mlm

Salfok sama lesung pipinya bun😗