3monthsold

Selamat ulang bulan yg ketiga sayang, wah ga kerasa ya uda 3 bulan mama begadang buat nemenin kamu ngoceh tiap mlam?

3monthsold
271 Tanggapan

wahhh..gak lama lagi saya bakalan begadang juga ni tiap malam..😀😀 rambutnya itu loe.. bikin salfok..😂😂 sehat trus ya unk momy dan baby...Amin..😇😇 dan tetap semangat unk begadangnya..hehehe..😄😄😄✌

4y ago

Amin...mksh bunda..🤗🤗🤗

masyaallah tabarakallah 😍 sehat2 ya bun gpp begadang dpet pahala bun hehe btw sma anaku jg bun 3 bln Alhamdulillah udh ga begadang hehe semoga dedeknya jg gtu ya bun ..

4y ago

Wah mksih bun 🥰 iya akhir2 ini uda ga trllu larut tdurnya

Gemes bgt Bun... Rambutnya gak dipotong ya Bun.. anak q sama 3bln Bun .dan tiap malam gak pernah ngajaikin bergadang. Cuma minta minum jam 2-3 an. Udah balik lagi tidur.

4y ago

Iya ga d ptong bun Akhir2 ini uda ga trllu larut dia tdurnya bun, jam 12 dia udah tidur trus dia bngun jam 4 buat nyusu

Bayi mulai ngoceh umur berapa ya bund? Anak saya 1 bln paling suka ngomong "uuhh.. engging... enggeng... ouh.." itu jg kadang2..

4y ago

1 bln udh aku biasain gendong brdiri d sanderin d pundak kya mau nyendawain, tpi wktu itu msi mring2 belum tegak, skrg uda bisa tegak palanya bun

kalau lesung bayi itu emang dari keturunan bukan ya bun? misal keturunan dr ibunya/bapaknya yg pnya lesung

4y ago

Ga ada bun 😂 aku ga tau ya klo aku pnya lesung apa bukan ni, ada tpi kecil ga tau lesung apa bkan😂

Anak ku dr lahir sampe 4 bulan apa wajar? Tapi tetep tiap malem aku bangun untuk nyusuin.

Mainan baru ya bun,sama anakku baru umur 2 bulan,tp tiap jam 5 subuh bangun ngajak main..

Anak ku dr lahir sampe 4 bulan apa wajar? Tapi tetep tiap malem aku bangun untuk nyusuin

Rambut sama lesung pipi nya kagak nahan , , semoga baby girl ku jg punya lesung pipi 🤗

4y ago

Smngat ya, smga lncar prsalinannya nnti, sehat2 bunda sma dedenya 😇

Ya Allah segerakan saya untuk punya dd 😊 gemesssshhh kalo udh liat bayi 😘🤗

4y ago

Aamiin makasih 🤗