Ada yang masih begadang gak bund bayinya, padahal uda usia 3 bulan

Bayi begadang umur 3 bulan

4 Tanggapan

coba lakukan sleep training dg konsep siang dan malam Bun., klo aku pribadi bayiku aku ajarkan sleep training dan di usia 2 bulan ½ Alhamdulillah tidurnya sllu konsisten dan berjalan sampai skrg bun

anak ke 2 dari lahir sampe usianya 2 tahun aku masih begadang bun..😭 kadang rindu yg namanya tidur nyenyak sampe pagi..

sampai usia 2 tahun kadang ttp begadang, atur pola tdr jg bayi bangun apa lagi di atur

membuat was-was, mau tidur juga gabisa tapi mengantuk beraaat