Parents Paling Aktif (25-31 Desember 2023) 🥳

Selamat tahun baru, Parents! Minsay mau kasih tahu list 3 (tiga) Parents Paling Aktif di Aplikasi theAsianparent (25-31 Desember 2023)! 👏 Terima kasih sudah sangat aktif menjawab dan membantu sesama orang tua di komunitas theAsianparent ya. Jawabanmu pasti sangat membantu bagi banyak Parents lain! Untuk mengapresiasi, theAsianparent akan kirim hadiah spesial yang disponsori oleh Mama's Choice Indonesia buat Parents yang terpilih. Pastikan data alamat, e-mail dan nomor HP di profilmu sudah lengkap, karena hadiah langsung dikirim ke alamatmu 😍 Buat Parents lain, ayo ikutan aktif menjawab pertanyaan di aplikasi theAsianparent. Siapa tahu minggu depan kamu bisa terpilih dan dapat hadiah juga. Buat Bunda Ummu, Aisyah dan Adinda komen nama akun Instagram-mu dong di bawah biar bisa Minsay tag ya~

Parents Paling Aktif (25-31 Desember 2023) 🥳
26 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Alhamdulillah, baru buka😁 Makasih banyak The Asian Parents ini akun IG nya @shid.aisyah

3mo ago

gak ada konfirmasi lewat wa atau email gitu ya Bun?

Alhamdulillah terima kasih the Asian parents

3mo ago

emang benar bund hadiahnya dikirim?

wa ma syaa Allah tabarakallah😍

masyallahhh🥰🥰

masyaAllah itu hadiah maksudnya apa ya

MaasyaaAllah tabarakallah bunda-bunda🥰

VIP Member

masyallah selamat yaaa🥰🥰🥰

VIP Member

aku masih belum beruntung 🥹👌🏻

Masya Allah...congrats ya bunda bunda

MasyaAllah selamat yah bunda🥰🥰