Selamat tahun baru 2021!

Selamat tahun baru, Parents! Kamu punya resolusi apa nih untuk tahun 2021? #theasianparentindonesia #resolusi #tahunbaru #2021

Selamat tahun baru 2021!
109 Tanggapan

promil : insyaaallah 2 anak dlu aja. yg kecil baru 10 bulan. punya rumah : alhamdulillah udah daftarin anak sekolah : YUP! kakak masuk SD Lebih bugar : Yess, mau olahraga lagi biar sehat dan agak kurusan😅

semoga debay yang sdang d kandung lahir dg selamat, sehat tanpa kurang suatu apapun... tahun ini berdo'a semoga bisa beli mobil,, biar klo kmna2 anakx bsa ngikut semua😊

semoga th 2021 menjadi tahun yang baik, punya rumah sendiri, rezeki dilebihkan dan diluaskan, persalinan lancar gampang, menjadi pribadi lebih baik lagi😇 aamiin ya rabb.

resolusi semoga thn ini bisa nabung saham dan LM makin banyak , 😁sekolah sdh buka , pgn daftarin anak sekolah biar bs d tinggal jualan lagi sesimpel it aja

Semoga tahun 2021 ini, perekomian keluarga kembali stabil, kandungan sehat walafiat hingga lahiran nanti. Dan dijauhkan dari semua wabah penyakit. Aamiin

bismillahirrahmanirrahim 2021 punya rumah sendiri, di berikan rezeki yg lebih, di berikan kesehatan serta di berikan semangat lagi untuk beribadah aamiin

semoga ditahun ini bisa melahirkan dengan lancar, disembuhkan dari segala penyakit, punya rumah sendiri, dan segala urusan dipermudah. aamiin...

semoga tahun ini kesampaian punya rumah sendiri amiinn, debay lahir sehat, pandemi cepet selesai biar cepet acara nikah gede2an amiinnn2 YRA

punya rumah, jadi istri dan ibu yg hebat dan luar biasa untuk suami dan anak2, bahagia sakinah mawaddah warrahmah aamiin ya robbalalamiin