enek..

Selamat sore semua nya.. Saya kn udh masuk 12 minggu,tapi ko perut enek dan mual nya masih ada ya ? Apalagi kalo makan pagi kadang suka enek.. Kadang saya suka kasihan sama janin saya,kadang saya lapar tapi pas makanan masuk apalagi yg mengandung protein pasti eneg.. Apa degan minum susu hamil dan makan sayuran bisa membantu kebutuhan janin saya ? Soal nya saya kurang suka dgn makanan yg mengandung protein kadang suka mual trs enek..

2 Tanggapan

coba minum Prenagen emesis Bun biar mualnya sedikit berkurang

Minum Vitamin jangan lupa bunda