Sedikit cemas

Selamat sore bundaa, ada gak disini bunda bunda yang hamil masuk 12w sering rasain perut panas? Susah BAB? Pinggang nyeri?? Hamil anak pertama tidak pernah rasain yang begini, terus jauh sama bidan pulaa😭

1 Tanggapan

saya hamil 12 week bun. cuma susah BAB.wajar kok bun. mengapa ya bun hamil anak pertama dengan kedua. berbeda

4y ago

itu yang sering saya tanyakan ke bidan Bun tapi jawabanya cuman itu wajar katanya..... tapi saya cemas sekali soalnya baru rasa yang begini...