4week

Bundaa apa yg bunda rasain waktu hamil 4week, bagi pengalamanny donk bundaa, yg aku rasain saat ini kadang punggung sakit, pd nyeri, kdg suka nangis, tp nggak mual muntah bun, apakah itu wajr bunda. .

1 Tanggapan

wajar bun.. ini aku lagi anak ke 2 nah sama anak ke 1 beda banget rasanya. anak ke 1 ga mual, ga pegel, ga pusing tapi moody iya. nah ini anak kedua Masya Allah bun muntah mulu, pegel banget, sempet pusing, sempet gusi bengkak 😊 tapi Alhamdulillah sehat semua bun