PD

Selamat Sore... Mau nanya, awal hamil PD kerasa kencang dan nyeri. Apakah hormon tersebut kita rasain setiap hari? Bunda pernah gak sih ngerasaih PD gak kencang dan nyeri lg? Kalau pernah, kira-kira kenapa ya? Terimakasih...

1 Tanggapan

Karena PD sedang mempersiapkan asi untuk bayinya bun jadi wajar kalau sering kenceng dan nyeri

4y ago

Oh ya bun, pernah ga bunda ngalami sehari atau beberapa hari. PD nya gak nyeri dan kenceng lg?