Sakit perut bawah dan pinggang panas

Bunda² adakah yg skrg 27w suka sakit perut bawahnya sampai pinggang panas, aku dari kemarin sore rasain itu sampe skrg kok ga reda² yaa.. tp alhamdulillah klo gerak janin normal kerasanya..

2 Tanggapan

mungkin bunda abis makan yg pedes² ato panas, juga bisa kalo bunda kecapekan

6mo ago

oiya bun bbrp hari ini emang lg makan pedes.. tp kukira ini bakalan reda, sampai hari ini masih panas perut bawah sama pinggangnya🙈

bukan sakit sii lebih ga nyaman aja perut bawahnya.. panas gitu