Awal MPAsi

Selamat sore bunda* TAP Saya mau tanya nih, anak saya sekarang usia 5 bulan, karena bentar lagi bakal MPAsi saya mulai banyak cari tau tntang MPAsi, kalau menurut bunda* awal MPAsi sebaiknya diberikan bubur instant atau buatan sendiri?? Karena pas saya tanya temen yang anaknya udh mulai MPAsi, katanya bubur instant bagus untuk awal MPAsi, karna masih belajar jd ngga makan bubur sendiri. Saya jadi bingung, mohon bantuan nya yaa bunda* Terimakasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom #bantusharing

1 Tanggapan

bebas semaunya anak. kl bkin sndiri brusaha sehalus mgkn bisa diblender lalu saring utk awalan. tp saranku jgn instan full. itu pengalaman ku sih, anak bljr tekstur ternyata sangat penting buat kemampuan dia makan. dan stlh bergelut sama instan, ku jd tau 8+ 9+ teksturnya ga beda jauh trs 12+ lgsg terlampau kasar. mnurutku hehe mgkn win"solution selang seling instan homemade pas awal

3y ago

sama sama