empeng untuk bayi

Selamat sore bunda semua .. saat menyusui, bayi saya suka mainin puting aja, tp ga di isap asi nya .. klo saya tarik payudara saya, dia nangis, begitu terus .. sampai ibu saya menyarankan untuk dikasih empeng .. apakah bayi usia 11 hari boleh di kasih empeng ? Terimakasih jawabannya ?

1 Tanggapan

Jangan kasih empeng bun. Bisa bkin kembung. Bunda tau dr mna kalau asinya gk di isap?

5y ago

Dimulutnya kering bun, biasanya belepotan sampe tumpah2 .. makasih sarannya bun