Pamoers anti bocor

Selamat sore bunda bunda mau tanya nih rekomendasi pampers nb yg anti bocir waktu pup apa ya bunda? Soalnya saya pake happy nappy bocir waktu pup Terimakasih

15 Tanggapan

Bocor nggaknya mnrt pengalaman sy yg dlu bnyk nyobain berbagai merk diapers, disebabkan sizenya kurang pas di anak atau BABnya emang lg banyak bngt (kl BAK jrg bocor krn lgsg nyerap kecuali udh kepenuhan), ank sy pakai merk mamypoko, goon, sweety silver, sweety bronze, merries, happy nappy, dan baby happy gk bocor, pernah bocor pakai mamypoko dan sweety bronze krn pupnya pas buanyak bngt😊 selain itu cocok²an jg bunda, kl gk cocok umumnya timbul ruam🙏

aku waktu nb anakku make mammy poko , terus 1 bln ganti sweety silver pants pas udh 5bln baru ganti makuku . Sbnrnya kalo di saya dari ke tiga diapers tsb ga ada mslh bocor si bun baik pipis maupun pup semua aman 😊 oiya diapers jg cocok"an ya bun , coba dulu beli yg sachet atau bal kecil kalo cocok baru deh di lanjut 😁

2y ago

mkasih bunda rekomendasinya😍

aq pake sweety sih bun dr NB awal2 pke yg gold terus pas udah rada gedean ganti ke silver... krena anaknya make merk lain juga gk cocok malah ruam... 😄

Aki pake sweety gold sih ga bocor. Tp kl udh kepenuhan jg menurutku pampers manapun bisa beresiko bocor sih.

coba pakai sweety silver bun, dia cuttingnya kecil jadi kenceng gtu, anakku gak pernah bocor sih pakai sweety silver

Saya setia dg produk pampers premium Care NB. Ga pernah bocor dan ga bikin ruam krn udah ada lotion nya Di pampers nya

Anak pertama saya pke Mamy Poko, sedangkan anak ke-2 saya pke Merries Pants...Alhamdulillah gk ada yg bocor..

kalau anakku pakai sweety silver pants bun... kalau sweety bronze bocor samping... kalau momy poko ruam..

Bunda pakeinnya kurang pas mgkin. 😁 Klo bby nb pke premium care nb. Nb jg cocok cocokan bun.

pampers premium care, daya tampung besar, ga gampang bocor