bpjs

Selamat sore bunda bunda ? Bagi pengalaman ya Bun, saya bingung banget . BPJS saya di klinik kimia Farma dan dari klinik nya saya di rujuk ke bidan buat Periksa kehamilan .saya di suruh cek lab sama bidan nya, tadi saya coba cek lab ke puskesmas dan saya malah di buat bingung sama orang puskesmas nya katanya saya di suruh ganti tempat periksa nya jadi di puskesmas gitu biar ga bolak balik. Sedangkan usia kandungan saya udh 8 bulan. Saya takutnya klw di urus buat pindah tempat di puskesmas takut ga bisa di pakai soalnya sudah mendekati lahiran. Dan kita kira biyaya cek lab puskesmas berapa ya bunda ? Tolong sharing ya Bun, anak pertama soalnya ???

1 Tanggapan

Gausah di ganti bun udah deket lahiran kok, kalo di daerah saya sekitaran 60rb kalo di puskes.