Asi

Bun gimana cara nya y biar ASi nya lancar. Awal lahir asi nya keluar,ini masuk 3 bulan malah kluar dikit2. Kasian baby nya kelaparan terus. Mohon saran nya bund

3 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. sebelumnya maaf, anak saya belum lahir dan saya belum menyusui. saat ini UK 36w. tapi saya ada informasi dari membaca buku Mommyclopedia: Panduan Lengkap Merawat Bayi 0-1 Tahun oleh dr. Meta Hanindita, Sp.A. (cetakan kesembilan, Juni 2020). dalam buku tersebut ada sub bab Meningkatkan Produksi ASI. saya share melalui foto ya.. ada tambahan juga yaitu dengan melalukan Pijat Oksitosin. bunda bisa tanya dokter spesialis anak bidang Laktasi untuk cara pijat oksitosin tersebut. semoga dapat dimengerti dan bermanfaat ya😊

minum asifit bun..trs pikiran jgn sampe stress.. mkn sayur hijau sawi dll..mkn bnyk air putih yg bnyk