suami dan keluarga suami tidak mendukung untuk merawat baby sendiri

selamat sore bunda2 cantik.. bolehkah saya meminta solusi? usia kehamilan saya 31w.. dan ±2 bulan sang baby akan lahir... dan pas 7 bulanan kemaren ini, keluarga suami sempet bilang kesaya kalau besok baby nya lahir, mending tinggal sama ortu apa mertua aja biar ada yg bantu jaga dan ngerawat.. saya awalnya cuma iya2 aja.. karna suami sendiri pun cuma diem aja... semakin kesini saya semakin kepikiran bun sama ucapan itu.. karna jujur, dari ortu saya menginginkan agar saya tetap mandiri untuk merawat bayi saya.. kecuali saya kesulitan, mereka akan segera datang membantu... dan saya sendiri pun menginginkan seperti itu.. menjaga dan merawat sendiri.. tp setelah saya diskusi dengan suami, beliau minta agar kami tinggal di rumah ortu atau mertua.. biar ada yg bantu jaga... menurut bunda2 disini bagaimana ya agar suami saya mau mendukung keputusan saya? karna rumah ortu saya juga ngk jauh2 banget dari kos2an saya.. ±5 menit klo pake motor .. gimana ya bun? apa ada solusi?

1 Tanggapan

gpp bun ikut mertua/ortu sendiri sampai 1bulan misalnyaa nah hbs itu nanti lanjut urus baby sendiri bun