User anak ku berair dan ada benjolan

Selamat sore bunda2 aku mau sedikit bertanya anak ku sudah berumur 1 bulan 5 hari. Dan user nya ada benjolan dan berair gtu dan skrng bernanah ,saya sudah kebidan 3 kali di kasih obat ini itu tpi tidak kunjung sembuh . Apakah ada yg sama seperti anakku bun mohon bantuannya bun kali saja ada saran2. Maaf ini anak pertama saya jdi saya sangat takut bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

User anak ku berair dan ada benjolan
28 Tanggapan

coba sementara gausah di apa2in bun cukup di jaga kelembapannya aja jd sering2 di elap pake tissue barangkali malah bisa sembuh soalnya kaya gini biasanya krn lembab

6mo ago

sudah aku coba bun. tpi tetap aja basah terus bun