User anak ku berair dan ada benjolan

Selamat sore bunda2 aku mau sedikit bertanya anak ku sudah berumur 1 bulan 5 hari. Dan user nya ada benjolan dan berair gtu dan skrng bernanah ,saya sudah kebidan 3 kali di kasih obat ini itu tpi tidak kunjung sembuh . Apakah ada yg sama seperti anakku bun mohon bantuannya bun kali saja ada saran2. Maaf ini anak pertama saya jdi saya sangat takut bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

User anak ku berair dan ada benjolan
28 Tanggapan

baiknya bawa berobat ke Dokter Spesialis anak bun utk rekomendasi salep yg tepat

sama kok bund anakku juga 1 bulan 2 hari ya ikhtiar aja tetep pake kasa.

dulu anakku gitu, dibawa ke DSA dikasih salep terus kering

7mo ago

lupa bun udah lama soalnya

mndingan langsung ke rs buk ,nnti d kasih bedak tabur khusus

gpp itu bun..nnt kering sndri..abs mndi d lap2 keringkn aja

abis mandi lap2 aja trus dijemur pagi,biar ikut kering

sementara oles minyak kelapa murni dlu aja Bun

pake betadine, bund