Jenis kelamin

Selamat sore bund. Tebak" jenis kelamin dede ya bund UK saya 14w itu males banget sama yg nama nya make up terutama lipstik. Tapi entah kenapa kok muka aku lebih kelihatan glowing cerah dari sebelum hamil. Kira" cwo/cwe ya bund.

2 Tanggapan

Banyak yg bilang kalo muka cerah itu cewek, kalo kusam itu cowok. Tapi kalo mau jelasnya usg bun

gatau bu, kalo mau tau JK janin ya USG. saya hamil 2x males make up tp bayi lahir cowo cewe