jenis kelamin

Assalamualikum bund Bund kalau dlm umur kehamilan kurang lebih 5 bulan sudah kelihatan jenis kelaminnya cowok, apa nanti lahirnya sesuai ? Atau mSih bisa berubah ya bund Saya pelajari katanya kalau usg menunjukkan cwo 80% sesuai, kalau cwe 60% sesuai

14 Tanggapan

Aku yakin dari usia 11week bun, pas di USG detak jantung nya di atas 150/menit, kata nya klo cewe detak jantung nya lbh cpt dr pd laki", ternyata pas 20week aku USG 4D bnran cewe baby ku, sm dari hamil suka nya makan yg manis" bun ☺️

Usg masih bisa meleset bund , Pengalaman dokterku istrinya tiap bulan kontrol+usg, di 3rs berbeda , bahkan suaminya pun rutin usg , dri awal usg katanya lakilaki , ternyata lahirnya cewek 😂

Waalaikumsalam Ya kalao pas usg udah keliatan jelas jk cowo insyaAllah benar Yg suka bikin kliru penafsiran kan karna posisi janin yg nutupin Atau gambar usg kurang jelas...

Biasanya liat posisi dlm prut aja bun, klo geraknya sering dikanan dan babynya pun dikanan terus katanya itu laki2 klo dikiri itu perempuan, kebanyakan benar bun hehe

Kl cowok insyaallah ga akan beraubah bun. Tp kl cewek masih bisa berubah. Soalnya kl cowok kan monasnya langsung keliatan 😂

Klw jenis kelamin tuh ga mgkn berubah, bun. Hanya mgkn dokter/bidan yg salah prediksi. Yah namanya dr alat ya.

Aq kmrn 18week dh kelihatan Bun. Alhamdulillah sampe skrg jenis kelaminnya msh sama

Berubah ga mungkin bun. Tp salah liat dokternya paling.

sya pas 16 wk udah kelihatan tergantung posisi baby nya

5y ago

2D sekarang udah 29 wk makin jelas jenis kelamunnya bun

Nanti pas udah lahir abru terlihat jelas jknya