Berat badan janin

selamat sore bun. kalau mau menambah berat badan janin makan telur ayam rebus ya ?

12 Tanggapan

saya tinggal dijakarta ada mall MOI disupermarketnya Grand lucky tersedia jual ubur2 murah banget dan bagus dikonsumsi bumil untuk menambah BBJ janin saya beli murah pula sekotaknya 10ribu bisa dicoba bun kemarin aku terakhir USG 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat hasilnya normal.cairan ketuban normal.BBJ 2.600gram Baik untuk ibu hamil Ubur-ubur yang kaya akan protein akan bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung. Ibu hamil yang mengonsumsi ubur-ubur dapat mengurangi kemungkinan terjadinya kelahiran prematur, dan dapat membantu meningkatkan kesehatan anak secara keseluruhan. Ubur-ubur mengandung senyawa khusus yang bisa menurunkan risiko asma dan bisa dikonsumsi sejak bayi masih dalam kandungan. Studi menunjukkan, ubur-ubur memiliki agen pelindung yang memberikan manfaat sehat bagi ibu hamil. Ubur-ubur yang kaya protein bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung.

iya bund kalo saya disaranin sama dr sehari 4 butir telur rebus tapi sebaiknya kuningnyaa yang di maksn hanya 1 atau 2 butir saja kata dokternya, terus banyakin makan daging ayam, daging merah segar diolah gtu, alpukat sehari 1 atau setengah, susu hamil sehari dua kali, vitamin hamil. Alhamdulillah dalam dua minggu naik 800 gram dn skrng bbj sudah normal

iya Bun minimal 4 butir perhari., tapi baiknya Konsultasikan dulu dg Dokter kandungan atau ahli gizi yaa bun

jus alpukat juga bisa malah membantu bngtt itu sama ice cream tapi kalau ice cream jangan sering" bun

saya dulu makan ice cream buun sama roti2 yg manis². dan emgbner naik BB janin

Iya bun 4 butir kalo aku sm sring konsumsi alpukat dan di resepkan dokter susu peptisol

bisa mama.. pastikan matang ya. bisa pake susu hamil atau alpukat jg bagus

itu malah bagus bun aq jga sma ngemilnya telur rebus

makan makanan bergizi lengkap dg PROTEIN HEWANI.

Minum yang manis2 bun kayak jus buah es krim