Apakah telur rebus bisa menambah berat badan janin?

Bun, makanan apa yang bisa untuk menambah berat badan janin ya? Apakah rutin makan telur rebus bisa menambah berat badan janin?

10 Tanggapan

Sama kuningnya gpp pntg gak ada riwayat kolestrol sama alergi aja bun. Sekalian diseling makanan lain aja, jadi ga cuman fokus satu makanan. Bisa sama susunya kan.

4y ago

Iya bun mksh y bun saran nya

Putih protein, kuning bisa bikin kolestrol Aku wkt itu makan 3butir putih telur, aloukat sm susu uht bun wkt naikin bbj

4y ago

Iya bun mksh bun saran nya 😊

Smua g mslh asal konsumsi kuning telor satu yg pnting g ada riwayat kolestrol tinggi

4y ago

Alhamdullilah Riwayat Kolestrol gak ada bun cuman takut y kebnyakn mkn kuning telur y juga gak baik .mksh y bun sarannya

Kalo aku disarani sama dokter nya banyakin mkan buah naga/buah bit, susu, es krim,

4y ago

Iya sama2 bun

makan yang manis2 bun, susu hamil atau yang ampuh makan es krim.

4y ago

Iya bun lg berusaha makanin es cream juga bun mksh bun saran nya😊

Makan semuanya ajah sayang kalo kuningnya dibuang.

4y ago

Iya bun makasih bun saran nya 😊

es krim sm minuman manis bund. es buah misal.

4y ago

Iya bun mksh saran nya bun .😊

Mkan yg manis2 aja bun biar cepet naiknya.

4y ago

Oh iya bun, semaaangat

Klu saya dulu yg cpt mnum susuny dtmbh

4y ago

Iya bun mksh y bun saran nya .ini blm usg lg buwat lihat bbj soalnya udh mau 8 bulan takut bbj mash kurang .

Makan putih telurnya aja bund

4y ago

Knp harus yg putihnya aja Bun? Apa krn proteinnya banyak y?