Tips biar Hb cepet naik Bun

Selamat sore Bun . disini ada yang Hb nya rendah ga ya? Hb ku cuma 10 .lemes pusing .tipsnya dong Bun. Biar Hb nya cepet naik, makan apa yaa yang ga bikin mual & muntahhh

2 Tanggapan

Aku rendah juga bun cuma 7,8 waktu cek lab TM1. Tidur yg cukup ngaruh bgt kalau di aku bun buat ngilangin pusingnya. Malem ga lebih dari jam 9/10, siangnya sempetin tidur. Konsumsi TTD & vit. C rutin. Buahnya aku biasa makan buah naga bun

3mo ago

waduh ga doyan buah naga Bun huhuu .kira" buah apa lagi yaa.. aku kalo malam susah bgt tidur .aku yang Hb 10 aja dah lemes bgt. apalagi bunda yang 7,8

hati sapi kalau yang pinter ngolah dibalado enak ... buah bit dijus supaya gak enek bisa dicampur nanas / semangka