HB rendah

Selamat sore bunda, tadi pagi saya cek lab ternyata HB rendah hanya 8,7 , makan apa ya bun biar cepet naik, uk 34week bun terimkasih?

2 Tanggapan

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, bayi sehat, lahir KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 11 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg. .

Minum jus buah bit campur buah naga merah tiap hari bun cepet deh naik nya..